P: ¿Cómo hacer un pedido?

Comprar en Tu Taller Natural es muy sencillo:

• Visualiza nuestro catálogo de productos y añade los que más te gusten a la cesta de la compra.
  • Pulsa el botón del carrito de la compra y tramitar pedido.
  • Puedes registrarte (para tener guardadas tus direcciones, pedidos, etc) o comprar sin registrar. Si compras sin registrar basta con que no introduzcas una contraseña.
  • Introduce tu dirección de envío y/o facturación y elige una forma de pago.
  • Recibe tu pedido. Te indicaremos el plazo aproximado de entrega en todo momento.

Te enviaremos por email los datos de tu pedido y te avisaremos cuando lo hayamos enviado.

Recibirás dentro de tu paquete la factura de tu pedido.