Flor de hibiscus en polvo 50 gr.
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foto orientativa

Flor de hibiscus en polvo 50 gr.

Hibiscus sabdariffa

Antioxidante
Calma y suaviza la piel
Colorante natural

2,50 € (impuestos inc.) 2,07 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
check En stock
>Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 13 puntos/0,08 € para tus próximas compras. Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 13 puntos/0,08 € para tus próximas compras. (los puntos se acumulan en tu área cliente. Necesario tener cuenta registrada)

local_shipping Envío a nuestro cargo con 70€ de productos en Península. Más detalles sobre los envíos

HIBISCUS
  • Nombre botánico: Hibiscus sabdariffa
  • Lugar de procedencia: Egipto
  • Familia botánica: malvacea
  • Parte utilizada: Flor en polvo
Planta no irradiada
Venta a granel

Descripción:

Puesto que la flor de hibiscus tiene muy buen olor y sabor con ella se elabora una tisana llamada karkadé que se toma tanto fría como caliente en todo el mundo. Muy extendida en Oriente Medio, especialmente en Egipto donde se considera una de las bebidas más populares. 
Ricas en antocianos, vitamina C y polifenoles las flores de hibiscus tienen propiedades antioxidantes. También contienen ácidos de fruta AHA(Alfa-hidroxi-ácidos) como ácido málico, ácido cítrico y ácido tartárico por lo quepodemos aprovechar su acción exfoliante o peeling y antimanchas. Podemos encontrar también mucílagos, calmantes de las pieles sensibles e irritadas. Para el cabello, combina bien con la henna para dar tonos rojizos. Su aplicación es beneficiosapara el cuero cabelludo y puede ser un buen ingrediente para un acondicionador. 

Propiedades e indicaciones cosméticas:

  • Antioxidante
  • Calma y suaviza la piel
  • Colorante natural
  • Antimanchas

Usos cosméticos:

  • Cremas o sérums antiarrugas
  • Cremas o sérums despigmentantes
  • Champús o acondicionadores capilares
  • Mascarillas exfoliantes
  • Leches o cremas coprporales para pieles sensibes

Formas de extracción:

  • Infusión
  • Macerado hidroglicerinado
  • Tintura

Toda la información de esta página tiene un carácter meramente informativo, y no puede ser considerada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal.

PL-HibiscusP