Extracto de benjui de Siam BIO 50 ml.
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foto orientativa

Extracto de benjui de Siam 50 ml.

Styrax tonkinensis

Cicatrizante
Atringente
Regenerador
Antiséptico
Fijador de perfumes
15,00 € (impuestos inc.) 15,00 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
notifications_active Últimas unidades en stock
>Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 75 puntos/0,45 € para tus próximas compras. Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 75 puntos/0,45 € para tus próximas compras. (los puntos se acumulan en tu área cliente. Necesario tener cuenta registrada)

local_shipping Envío a nuestro cargo con 70€ de productos en Península. Más detalles sobre los envíos

Benjuí de Siam
Nombre botánico: Styrax tonkinensis
Origen: Tailandia

Tintura madre.
Extracto hidroalcohólico de Benjuí de Siam elaborado con agua y alcohol biodinámico.

Descripción:

El benjuí es un árbol originario de Asia. La resina se obtiene tras hacer una incisión en su tronco de donde sale un líquido espeso y grisáceo. El aroma de la resina del Benjuí de Siam tiene un olor irresistible a vainilla. 

Propiedades e indicaciones cosméticas:

Acné
Psoriasis
Eccemas
Heridas
Llagas

La tintura de benjuí tinta el agua de un color blanco puro, por lo que se emplea en la elaboración de las leches virginales.

La leche virginal es una receta muy antigua, dicen que era uno de los secretos de belleza de la Reina Cleopatra. Se usa como limpiador facial o como tónico, en pieles mixtas, grasas o acnéicas pero también como reafirmante y en pieles secas y sensibles.

Dosis recomendada: 1% en nuestros cosméticos al final de la preparación.

Se puede tomar por vía oral.

Consejos de uso: añadir de 10 a 20 gotas a una bebida.
LG-Extr.Benjui50