Rosa mosqueta extracto CO2 BIO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foto orientativa

-10%

Rosa mosqueta extracto CO2 BIO

Rosa canina
Marca: Labiatae

Muy buen antiarrugas.
Cicatrizante potente.
Tonifica y aporta un aspecto saludable a la piel.
Previene y suaviza estrías.
Manchas de la piel.

30 ml.: 10.90€
125 ml.: 32.90€ (con dosificador)


  • 30 ml
  • 125 ml
9,81 € (impuestos inc.) 10,90 € -10% 8,11 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
notifications_active Últimas unidades en stock
>Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 49 puntos/0,29 € para tus próximas compras. Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 49 puntos/0,29 € para tus próximas compras. (los puntos se acumulan en tu área cliente. Necesario tener cuenta registrada)

local_shipping Envío a nuestro cargo con 70€ de productos en Península. Más detalles sobre los envíos

ROSA MOSQUETA

Nombre botánico: Rosa canina
Lugar de procedencia: Bulgaria, Argentina
Parte utilizada: Semillas 
Forma de extracción: Extracción CO2 - alta concentración de activos
Familia botánica: Rosaceae
Olor: Pronunciado a semilla
Color: anaranjado
Absorción: aceite graso con una buena absorción

Composición:

Contiene: 40-50% de ácido linoléico (omega 6), 20-40% de ácido alfa-linolénico (omega 3), 15% de ácido oléico (omega 9), escualeno y vitaminas A, E y K.

Descripción:

Este aceite de rosa mosqueta se obtiene mediante extracción CO2 de las semillas ricas en ácidos grasos, es por tanto un aceite vegetal y no esencial. Su contenido en ácido alfa-linolénico (omega 3) le confiere interesantes propiedades antiinflamatorias y cicatrizantes. Es un aceite que favorece la síntesis de colágeno y participa en la prevención de arrugas.

Propiedades cosméticas:

Excelente anti-arrugas
Cicatrizante
Previene y suaviza estrías
Antimanchas
Cuperosis, psoriasis, eccemas
Proporciona flexibilidad y elasticidad a la piel

Usos cosméticos:

Unas gotas en puro sobre cicatrices, quemaduras, estrías,…
En la elaboración de cremas o sérums antiarrugas
En la elaboración de leches o ungüentos antiestrías
En la elaboración de cremas o sérums para cuidados específicos (cuperosis, psoriasis,…)

Precauciones de uso:

Puede resultar comedogénico, en pieles grasas y/o acnéicas mejor mezclar con otros aceites más fluidos (avellana, jojoba, macadamia).
Se puede usar puro aunque por su fuerte color recomendamos diluirlo al 10% máximo en otro aceite vegetal más neutro como la jojoba.
Aceite sensible a la oxidación (los envases con dosificador se conservan mejor). Guardar en lugar fresco y al abrigo de la luz.
Desaconsejamos exponerse al sol tras su aplicación.

Toda la información de esta página tiene un carácter meramente informativo, y no puede ser considerada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal.

AV-L-B-Co2RMq30
8414606301669

La extracción CO2 es un moderno sistema de extracción que preserva la calidad del producto y no lo altera de forma alguna.

Su funcionamiento se basa en la circulación de CO2 a alta presión a través de la planta/semilla para conseguir prácticamente el 100% de sus activos.

También podría interesarle