Sacha inchi de primera presión 100 ml.
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foto orientativa

-10%

Sacha inchi de primera presión BIO 100 ml.

Plukenetia volubilis
Marca: Terpenic Labs

Calmante y suavizante
Antiarrugas
Antiestrías
Fortalece cabellos y uñas

17,01 € (impuestos inc.) 18,90 € -10% 14,06 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
check En stock
>Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 142 puntos/0,85 € para tus próximas compras. Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 142 puntos/0,85 € para tus próximas compras. (los puntos se acumulan en tu área cliente. Necesario tener cuenta registrada)

local_shipping Envío a nuestro cargo con 70€ de productos en Península. Más detalles sobre los envíos

SACHA INCHI

Nombre botánico: Plukenetia volubilis
Lugar de procedencia: Perú
Parte utilizada: Semillas
Familia botánica: Euphorbiaceae
Olor: suave (recuerda al aceite de cacahuete)
Color: amarillo 
Absorción: aceite fluido con buena absorción

Composición: 

Contiene: 45-50% de ácido linólenico (omega 3), 35-45% de ácido linoléico (omega 6), 10% ácido oléico (omega 9) fitoesteroles, vitamina E, provitamina A

Descripción:

Este aceite se extrae de las almendras de la planta sacha inchi que proviene de la amazona peruana. Está siendo utilizada por los indígenas en su medicina tradicional desde hace siglos. Es uno de los aceites más rico en ácidos grasos insaturados conocidos hasta la fecha.

Tiene una textura bastante fluida y suave, que penetra bien la piel y no deja la sensación de piel grasa. 

Conviene a todo tipo de pieles, en especial a las pieles secas, sensibles, irritadas, atópicas o con eccemas.

Su importante riqueza en omega 3 le aporta un interesante efecto antiinflamatorio y calmante de las irritaciones cutáneas.

Propiedades cosméticas:

Suavizante y nutritivo
Antiedad
Calmante de las pieles irritadas
Antiestrías
Fortalece cabello y uñas

Usos cosméticos:

Unas gotas en puro sobre el rostro calmar las pieles sensibles y/o con rojoces
En la elaboración de cremas, serums, ungüentos,…
Aceite para después del sol
Aceite para después del afeitado

Precauciones de uso:

Guardar en un sitio fresco y alejado de la luz directa.

Estas propiedades y aplicaciones se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia. Toda la información de esta página tiene un carácter meramente informativo, y no puede ser considerada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal. Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento terapéutico específico y adecuado.

AV-TL-B-Sacha100