Comino negro virgen BIO 50 ml.
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foto orientativa

-10%

Comino negro virgen BIO 50 ml.

Nigella sativa
Marca: Pranarôm

Tonifica la piel y el cabello
Pieles irritadas
Caída del cabello y caspa
Estimula el sistema inmunitario
Favorece la digestión
Dolores articulares

7,53 € (impuestos inc.) 8,36 € -10% 7,53 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
check En stock
>Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 38 puntos/0,23 € para tus próximas compras. Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 38 puntos/0,23 € para tus próximas compras. (los puntos se acumulan en tu área cliente. Necesario tener cuenta registrada)

local_shipping Envío a nuestro cargo con 70€ de productos en Península. Más detalles sobre los envíos

COMINO NEGRO

Nombre botánico: Nigella sativa
Lugar de procedencia: Egipto, Turquía, India, Siria, Pakistán
Parte utilizada: semilla
Familia botánica: Ranunculaceae
Olor: especiado suave
Color: amarillo dorado
Absorción: con tacto graso pero absorción bastante rápida

Composición:

Contiene: 18-25% de ácido oléico (omega 9), 50-60% ácido linolénico (omega 6), 10-15% de ácido palmítico (AGS), 3-4% de ácido esteárico (AGS), aceites esenciales (0.2%), vitamina E, nigelona (broncodilatador y antihistamínico), nigellina (actúa sobre el sistema digestivo e intestinal), timoquinona (inmunoestimulante, antiséptico, antioxidante), polifenoles, carotenoides, minerales (hierro, fósforo) .

Descripción:

Es un aceite excepcional para tratar la piel. Llamado también el aceite de los faraones, las clases altas del antiguo Egipcio utilizaban este aceite. Más tarde el profeta Mahoma afirmó que que lo cura todo menos la muerte. Su sabor es especiado, que agregado a sopas o cremas aporta un toque oriental.

Propiedades cosméticas:

Pieles secas
Pieles maduras
Pieles sensibles e irritadas (acné, psoriasis, eccemas, rojeces)
Cicatrizante y antiinflamatorio
Antiinfeccioso, antiséptico, fungicida
Antioxidante
Tónico del cuero cabelludo y del cabello
Fortalece las uñas
Estimulante inmunitario (por vía oral)
Antialérgico

Usos cosméticos:

En cremas o leches para pieles irritadas
Sérum purificante para pieles acnéicas
Mascarillas para cuero cabelludo irritado, caspa o caída del cabello
Aceite de masaje para dolores articulares

Precauciones de uso:

Mantener alejado de toda fuente de calor y luz.
Se aconseja hacer un test de alergia (1 gota en la parte interna del codo) para las personas con piel sensible.

AV-P-B-ComiN50