SCI

Nuevo producto

Sodium cocoyl isethionate (SCI) 50 gr.

SCI

Tensioactivo detergente y espumante

Se pueden realizar:
Geles
Champús líquidos y sólidos
Productos para el afeitado

Más detalles

2,90 €

IVA inc.
INCI: Sodium cocoyl isethionate

Tensioactivo primario de tipo aniónico, sin sulfatos ni etoxilado.
Se usa para elaborar productos cosméticos detergentes y espumantes.
Compatible con otros tensioactivos aniónicos (SCS).

Características:
Olor: inodoro
Aspecto: granulado
Color : blanco
Soluble en agua a 75ºC
Dosis: 5-60%
Precauciones:

Cerrar bien la bolsita después de cada uso. Conservar en un lugar seco y oscuro.
Se aconseja usar una mascarilla de protección al manipular este producto.
Mantener fuera del alcance de los niños.
Aceptar

Esta Web usa cookies para mejorar la experiencia de ususario y navegación. Si continua navegando entendemos acepta su uso. Más información sobre las cookies de esta web