PL-Malvavisco

Nuevo producto

Malvavisco (raíz) en polvo 100 gr.

PL-Malvavisco

Althea officinalis

Calma las pieles sensible y delicadas
Quemaduras solares
Piel madura
Protege, suaviza y nutre el cabello
Facilita el peinado
Alivia el cuero cabelludo irritado

Más detalles

4,90 €

IVA inc.
MALVAVISCO

Nombre botánico: Althea officinalis
Parte utilizada: raiz

Planta no irradiada

Descripción:

De la misma familia que la malva silvestre y que la malva real esta planta es originaria de lugares húmedos y arenosos de Europa central y meridonial, Asia occidental y África del norte. Todas las partes de la planta son comestibles pero es en la raíz donde se encuentra mayor contenido en mucílagos que le otorgan propiedades expectorantes y antiinflamatorias.

En su uso sobre la piel, se recomienda en caso de irritaciones, de eccema, quemaduras y en cosmética se emplea como emoliente y reparador de la dermis con una acción hidratante. Al ser suavizante también se puede añadir al champú para cabellos finos y delicados.

Propiedades e indicaciones cosméticas:

Calma las pieles sensible y delicadas
Quemaduras solares
Piel madura
Protege, suaviza y nutre el cabello
Facilita el peinado
Alivia el cuero cabelludo irritado

Usos cosméticos:

Cremas faciales hidratantes y anti-edad
Leches corporales hidratantes
Cremas o leches para pieles sensibles
Cremas o leches after sun
Mascarillas faciales
Champús y acondicionadores del pelo

Formas de extracción:

Decocción
Cataplasmas

Toda la información de esta página tiene un carácter meramente informativo, y no puede ser considerada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal.
Aceptar

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario y navegación, recordar tus datos de inicio de sesión y recopilar estadísticas para optimizar la funcionalidad. Si continua navegando entendemos acepta su uso. Política de privacidad de cookies