Pachuli en polvo 100 gr.
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foto orientativa

Pachuli en polvo 100 gr.

Pogostemon cablin

Regulador sebáceo
Cicatrizante
Tónico cutáneo
Tónico del cuero cabelludo
Anticaspa, anticaída
Estimula el crecimiento capilar
Aporta fuerza y brillo al cabello

9,90 € (impuestos inc.) 8,18 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
check En stock - Envío inmediato

Haz el pedido antes de 16:30 de hoy y recíbelo entre mañana y viernes 26 abril con mensajería Correos Exprés

local_shipping Envío a nuestro cargo con 70€ de productos en Península. Más detalles sobre los envíos

PACHULI

Nombre botánico: Pogostemon cablin
Lugar de procedencia: Indonesia
Familia botánica: Lamiaceae
Parte utilizada: Hoja

Planta no irradiada
Venta a granel

Descripción:

El pachuli es una planta ayurvédica originaria de Indonesia. Su olor es espectacular y persistente. Se usa en cosmética para regular la secreción de sebo. Es muy adecuado para las pieles grasas y con impurezas o para aportar un agradable aroma a mascarillas. Se usa mucho en productos capilares.

Propiedades e indicaciones cosméticas:

Todo tipo de pieles
Pieles grasas y/o con acné
Regulador sebáceo
Pieles maduras
Cicatrizante, regenarador cutáneo
Astringente
Tónico cutáneo
Tónico del cuero cabelludo
Anticaspa, anticaída
Estimula el crecimiento capilar
Aporta fuerza y brillo al cabello

Usos cosméticos:

Cremas o sérums antiarrugas
Mascarillas faciales antiimperfecciones
Mascarillas capilares fortificantes
Champús para cabellos grasos, caída del cabello, caspa

Toda la información de esta página tiene un carácter meramente informativo, y no puede ser considerada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal.

PL-PachuliPolvo
Nuevo
Los clientes que adquirieron este producto también compraron: