Coenzima Q10 pura 5 gr.
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foto orientativa

Coenzima Q10 pura 5 gr.

INCI: Ubiquinone
Marca: Huiles et sens

  • Potente antioxidante
  • Atenúa las arrugas
  • Agente protector, regenerador y reparador
  • Restaura la barrera lipídica cutánea
  • Revitaliza y tonifica la piel

4,90 € (impuestos inc.) 4,05 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
block Actualmente sin stock

local_shipping Envío a nuestro cargo con 70€ de productos en Península. Más detalles sobre los envíos

La coenzima Q-10 es un activo de primera orden en la lucha antienvejecimiento.
Activa la regeneración celular y da suavidad y firmeza d la piel.
De origen natural.

Propiedades:

  • Potente antioxidante
  • Atenúa las arrugas
  • Agente protector, regenerador y reparador
  • Restaura la barrera lipídica cutánea
  • Revitaliza y tonifica la piel

Se puede usar en cremas, serums, contorno de ojos,...

Se usa también para aliviar las pieles irritadas o estropeadas y para dar luminosidad a las pieles atonas.

Se presenta en forma de polvo inodoro de color naranja.

La coenzima Q10 se produce naturalmente en el cuerpo pero a medida que envejecemos y aumentan nuestras deficiencias nutricionales, se reduce en nuestro organismo.
La Q10 penetra en las capas de células vivas de la piel y atenúa tanto la profundidad de las arrugas profundas como la rotación de las células epiteliales. Es, por tanto, un potente activo para agregar a nuestros productos de cosmética.

Incorporar en fase oleosa en un porcentaje entre el 0.01% y el 0.3% del total de la preparación.***

Conservar en un lugar seco y fresco entre 15 y 25ºC.

***Se trata de un activo muy potente que no necesita mucha cantidad. Para facilitar introducirlo en los cosméticos se puede diluir de la siguiente forma:

Para 50 gr.:

  • 0.3 gr. de coenzima Q-10
  • 10 gr. de aceite de jojoba
  • Mezclar bien, con la ayuda de la mini batidora si fuera necesario, hasta que el polvo esté completamente disuelto.
  • Añadir los 40 gr. de aceite de jojoba restantes, agitar bien y pasar al envase.

Dosis aconsejada para añadir en cosméticos: de 1 a 3% al final de la preparación

Agitar antes de usar

H&S-Coenz_Q5