Caléndula extracción CO2 5 ml.
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foto orientativa

-20%

Caléndula extracción CO2 5 gr.

Calendula officinalis
Marca: Oshadhi

Todo tipo de pieles, en particular las sensibles y maduras
Pieles irritadas, estropeadas
Cicatrizante, reparador
15,12 € (impuestos inc.) 18,90 € -20% 12,50 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
>Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 76 puntos/0,46 € para tus próximas compras. Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 76 puntos/0,46 € para tus próximas compras. (los puntos se acumulan en tu área cliente. Necesario tener cuenta registrada)
notifications_active Últimas unidades en stock

local_shipping Envío a nuestro cargo con 70€ de productos en Península. Más detalles sobre los envíos

CALÉNDULA

Nombre botánico: Calendula officinalis
Lugar de procedencia: Alemania
Parte utilizada: flores
Familia botánica: Asteraceae
Olor: suave (huele a la flor de caléndula)
Color: marrón oscuro

Composición:

Extraído por CO2 supercrítico. Este método permite extraer la totalidad de los activos presentes en las flores de los cuales podemos destacar: esteres de faradiol (21.4%), gran calmante de la piel, con propiedades antiinflamatorias y antiedematosos; y carotenoides (0.86%) antioxidantes y fotoprotectores.

Se trata de un producto muy concentrado por ese motivo recomendamos usarlo diluido en otros aceites vegetales, cremas u otros soportes entre el 0.1 y el 0.3%.

Este extracto es, por naturaleza, una pasta espesa a temperatura ambiente, lo cual dificulta su uso.

Para poder usarlo más cómodamente, agrega la cantidad que necesitas de extracto CO2 de caléndula a una pequeña cantidad de un aceite vegetal, preferiblemente uno que no sea muy sensible al calor (como el de jojoba) y calienta suavemente al baño maría. 

Puedes añadir esta mezcla a cualquier otro aceite vegetal o fórmula cosmética.

Propiedades cosméticas:

Pieles sensibles e irritadas (psoriasis, eccemas, rojeces)
Cicatrizante y antiinflamatorio
Antioxidante, antiedad

Usos cosméticos:

En cremas o leches para pieles irritadas y antiaging
Sérum para pieles maduras, sensibles
Aceite corporal para pieles sensibles, irritadas, post solar

Precauciones de uso:

Este producto suele estar sólido a temperatura ambiente.

Estas propiedades y aplicaciones se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia. Toda la información de esta página tiene un carácter meramente informativo, y no puede ser considerada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal. Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento terapéutico específico y adecuado.

AV-OSH-NB-Calendula5
Nuevo
542008509162