Avellana virgen BIO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foto orientativa

-10%

Avellana virgen BIO 50 ml.

Coryllus avellana
Marca: Pranarôm

Pieles mixtas y grasas
Pieles delicadas
Previene y suaviza estrías
Cicatrizante

6,14 € (impuestos inc.) 6,82 € -10% 6,14 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
check En stock

local_shipping Envío a nuestro cargo con 70€ de productos en Península. Más detalles sobre los envíos

AVELLANA

Nombre botánico: Coryllus avellana
Lugar de procedencia: España, Turquía
Parte utilizada: fruto
Calidad: primera presión en frío
Familia botánica: Betulaceae
Olor: olor a avellana
Color: amarillo claro
Absorción: aceite muy fluido de buena absorción

Composición:

Contiene: 70-80% de ácido oléico (omega 9), 10%  ácido linoléico (omega 6), 5% de ácido palmítico (AGS), 2-3% de ácido esteárico (AGS), fitoesteroles y vitamina E.

Descripción:

Este aceite tiene un olor espectacular. Es bastante fluido por lo que penetra fácilmente la piel, la nutre en profundidad y además restaura la capa hidrolipída gracias a su alto contenido en omega 9, un ácido graso moninsaturado. Ayuda a regular la secreción de sebo por lo que sirve para todo tipo de pieles, incluso para los más pequeños. No deja la piel grasa y no es comedogénico.

Propiedades cosméticas:

Pieles secas, mixtas y grasas
Pieles sensibles y delicadas (bebés, niños,…)
Pieles irritadas (grietas, sequedades,…)
Previene y suaviza estrías
Nutritiva y suavizante
Purificante, favorece la eliminación de espinillas
Protege de la deshidratación de la piel
Cicatrizante y antiinflamatorio cutáneo
Fortalece el cabello

Usos cosméticos:

Unas gotas en puro sobre el rostro para todo tipo de pieles
En cremas o serums nutritivos
En aceite facial y corporal para pieles sensibles e irritadas
En la elaboración de cremas o leches para bebés
En la elaboración de leches o cremas corporales hidratantes y reafirmantes
Buena base para aceites esenciales por su rápida absorción
Aceite desmaquillador
Mascarillas capilares
Buena base como aceite de masaje terapéutico o deportivo

Precauciones de uso:

Es un aceite bastante estable, se conserva bien en lugar fresco y alejado de la luz directa.
Desaconsejado en personas alérgicas a los frutos secos.
AV-P-B-Avella50
  • "Fantástica tienda de aromaterapia con marcas de primera. Super recomendable" - María
  • "Atención al cliente mejor imposible!! Envíos super rápidos!! Y de la calidad la mejor que he visto!! Lo recomiendo 100% me encanta" - Pamela
  • "Confianza y seguridad de lo que te están recomendando, saben de qué hablan y te aconsejan lo que realmente necesitas" - Jordi
  • "Profesionalidad y muy buen hacer, entregas rápidas, muy buenos productos y recibes exactamente lo que has pedido, sin "sorpresas" ni imprevistos. Muy buena gente. SUPER RECOMENDABLE. NO TE LO PIENSES" - ARGO
  • "Ya he hecho varios pedidos y estoy muy contenta. Cumplen con la fecha de entrega, todo llega bien, vamos sin nigún problema hasta la fecha (y hoy en día esto es ya mucho para una tienda online)" - Bego