Pranarom

AV-P-BIO-Macadamia50

Nuevo producto

Macadamia virgen BIO 50 ml.

AV-P-BIO-Macadamia50

Macadamia integrifolia
Marca: Pranarôm

Nutritivo y suavizante
Calmante y cicatrizante
Descongestionante venoso y linfático suave
Protección solar suave

Más detalles

6,50 €

IVA inc.
MACADAMIA

Nombre botánico: Macadamia ternifolia
Lugar de procedencia: Australia, Kenia
Parte utilizada: fruto
Calidad: primera presión en frío
Familia botánica: Proteaceae
Olor: olor dulzón al fruto seco
Color: amarillo claro
Absorción: aceite fluido de buena absorción

Composición:

Contiene: 50-65% de ácido oléico (omega 9), 15-30% de ácido palmitoléico (omega 7), 5-15% de ácido palmítico (AGS), 2-7% de ácido esteárico (AGS), fitoesteroles y vitamina E.

Descripción:

Este aceite tiene un olor y un sabor exquisito. La presencia del ácido palmitoléico, un ácido graso mono-insaturado, hace de este aceite un bien muy preciado. Este ácido graso, presente en el sebo humano, es protector de las células y tiene una actividad anti-microbiana. Refuerza la capa hidro-lipídica a la vez que actúa como anti-oxidante. Con los años la producción de sebo disminuye y este aceite puede ser de gran ayuda en personas mayores.

Propiedades cosméticas:

Pieles secas y mixtas
Pieles sensibles (bebés, niños,…)
Pieles irritadas (grietas, quemaduras,…)
Previene y suaviza estrías
Acción antiarrugas
Cicatrizante y antiinflamatorio cutáneo
Ligera protección solar (FPS 4)
Activa la micro-circulación sanguínea y linfática

Usos cosméticos:

Unas gotas en puro sobre el rostro para suavizar y nutrir
En cremas o serums antiarrugas
En aceite corporal para pieles secas o como antiestrías
En aceite facial y corporal para pieles sensibles e irritadas
En la elaboración de cremas o leches para bebés
En la elaboración de leches o cremas corporales hidratantes y calmantes
En la elaboración de leches after-sun
En sinergia con aceites esenciales para piernas cansadas o afinar la silueta.
Para elaborar bálsamos labiales
Aceite desmaquillador
Buena base como aceite de masaje terapéutico o deportivo

Precauciones de uso:

Es un aceite bastante estable, se conserva bien en lugar fresco y al abrigo de la luz.
Desaconsejado en personas alérgicas a los frutos secos.

Si quieres saber los beneficios de los aceites esenciales en difusión, no te pierdas nuestro artículo del blog. Te explicamos los métodos de difusión y nuestras sinergias para multitud de ocasiones y estados de ánimo. Una lectura muy interesante.

¡Sinergias para nuestro bienestar!


Aceite corporal exótico y sensual:

58ml. de aceite de macadamia
40 ml. de aceite de abissinia
40 gotas de aceite esencial de yuzu
10 gotas de aceite esencial de ylang ylang

Aceite corporal hidratante para niños (y adultos):

60 ml. de aceite de macadamia
20 ml. de aceite de avellana
20 ml. de aceite de coco
10 gotas de aceite esencial de yuzu

Contorno de ojos antiarrugas y descongestionante:

5 ml. de hidrolato de olivo
0.1 gr. de betaina de remolacha
0.1 gr. de glicerina
1 gt. de ae de zanahoria
Rellenar con aceite de macadamia en un roll on de 10 ml.
Aceptar

Esta Web usa cookies para mejorar la experiencia de ususario y navegación. Si continua navegando entendemos acepta su uso. Más información sobre las cookies de esta web