Sésamo de primera presión BIO (Apto vía oral) - Labiatae
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foto orientativa

-10%

Sésamo de primera presión BIO (Apto vía oral)

Marca: Labiatae

Regenerador y suavizante
Antiarrugas
Antioxidante
Tiene un factor solar suave

30 ml: 3.90€
125 ml.: 7.90€ 
250 ml.: 12.50€ 
500ml.: 22.80€

Los envases de 125, 250 y 500 ml. van con bomba dosificadora.

  • 30 ml
  • 125 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
3,19 € (impuestos inc.) 3,55 € -10% 3,19 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
>Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 16 puntos/0,10 € para tus próximas compras. Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 16 puntos/0,10 € para tus próximas compras. (los puntos se acumulan en tu área cliente. Necesario tener cuenta registrada)
check En stock - Envío inmediato

local_shipping Envío a nuestro cargo con 70€ de productos en Península. Más detalles sobre los envíos

SÉSAMO

Nombre botánico: Sesamum indicum
Lugar de procedencia: India
Parte utilizada: semillas
Familia botánica: Pedaliaceae
Olor: característico
Color: amarillo claro
Absorción: aceite fluido con buena absorción

Composición:

+/-40% de ácido oléico (omega 9), +/-40% de ácido linoléico (omega 6), vitamina E, sesamol, sesamolina, sesamina, lecitina, selenio

Descripción:

Dice la medicina ayurvédica que hacerse un masaje diario con aceite de sésamo santifica el cuerpo. El sésamo es originario de la India y de África, desde donde llegó a América transportada por los esclavos y es una de las semillas oleaginosas que se cultivan desde hace más tiempo.
Contiene un alto contenido de vitamina E y otros activos antioxidantes muy interesantes para una cosmética anti-edad. Ayuda a mantener una buena hidratación cutánea y es un buen aceite base para tratamientos con aceites esenciales gracias a su alto poder de penetración.

Propiedades cosméticas:

Pieles secas y estropeadas
Pieles maduras
Pieles sensibles, irritadas
Tiene un suave protector solar
Tonificar las uñas y el cabello

Usos cosméticos:

En puro para cara y cuerpo
En la elaboración de cremas, serums, ungüentos,…
Aceite desmaquillador
Aceite base para aceites esenciales a acción profunda (dolor muscular, celulitis,etc.)

Precauciones de uso:

Contraindicado en personas alérgicas al sésamo.

Estas propiedades y aplicaciones se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia. Toda la información de esta página tiene un carácter meramente informativo, y no puede ser considerada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal. Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento terapéutico específico y adecuado.

AV-L-B-Sésa30
Nuevo
8414606301874