Absoluto de Jazmín Pranarom
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foto orientativa

-10%

Absoluto de jazmín 5 ml.

Jasminum officinalis
Marca: Pranarôm

Aporta bienestar y relajación
Afrodisiaco
Antiarrugas
Embellecedor de la piel y del cabello

35,91 € (impuestos inc.) 39,90 € -10% 29,68 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
check En stock

local_shipping Envío a nuestro cargo con 70€ de productos en Península. Más detalles sobre los envíos

JAZMíN (ABSOLUTO)

Nombre botánico: Jasmin grandiflorum o Jasmin officinalis
Lugar de procedencia: Marruecos, Egipto, India, China
Parte utilizada: Flor
Principales componente: Benzoato de benzilo,acetato de benzilo, linalol, cis-jasmona
Familia botánica: Oleaceae
Identidad aromática: Carácter de flor

Descripción:

El jazmín podría ser originario del Himalaya, fue introducido en España en el siglo XVI y fue extendiéndose su cultivo por toda la región del Mediterráneo.
Bautizada la “reina de la noche” la flor de jazmín desprende un embriagador aroma que tiene el poder de calmar las angustias y devolver la confianza en uno mismo.
En medicina ayurvédica se usa para tratar las depresiones.
También es conocido como afrodisiaco.
Muy preciada en perfumería su esencia es una de las más caras y debido al escaso rendimiento se extrae por disolución (absoluto). Se necesitan 1000 kg de flor para obtener un kg de absoluto.

Propiedades terapéuticas:

Antiespasmódico
Tónico cutáneo
Antidepresivo
Afrodisiaco
Regulador del sistema endocrino

Indicaciones terapéuticas:

Estrés
Depresión
Ansiedad, angustia
Fatiga sexual, falta de libido
Síndrome de la menopausia
Trastornos menstruales

Bienestar psico-emocional:

El aroma del jazmín es un maravilloso regulador del humor y de las emociones.
Indispensable cuando te sientas deprimido y desmotivado. El jazmín te ayuda a sentirte más optimista y a confiar en ti.
Ingrediente de neurocosmética por excelencia, la piel vuelve a resplandecer cuando lo incluimos en nuestros cosméticos.

Precauciones de uso:

No usar durante la lactancia.

Antes de usar cualquier aceite esencial es necesario leer las precauciones a tener en cuenta.

Estas propiedades y aplicaciones se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia. Toda la información de esta página tiene un carácter meramente informativo, y no puede ser considerada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal. Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento terapéutico específico y adecuado.

AE-P-NB-Abs.Jazm5
  • "Fantástica tienda de aromaterapia con marcas de primera. Super recomendable" - María
  • "Atención al cliente mejor imposible!! Envíos super rápidos!! Y de la calidad la mejor que he visto!! Lo recomiendo 100% me encanta" - Pamela
  • "Confianza y seguridad de lo que te están recomendando, saben de qué hablan y te aconsejan lo que realmente necesitas" - Jordi
  • "Profesionalidad y muy buen hacer, entregas rápidas, muy buenos productos y recibes exactamente lo que has pedido, sin "sorpresas" ni imprevistos. Muy buena gente. SUPER RECOMENDABLE. NO TE LO PIENSES" - ARGO
  • "Ya he hecho varios pedidos y estoy muy contenta. Cumplen con la fecha de entrega, todo llega bien, vamos sin nigún problema hasta la fecha (y hoy en día esto es ya mucho para una tienda online)" - Bego