La Redoma Creativa

Nuevo producto

Coco glucoside 500 gr. y 1 kg.

Detergente suave con buena capacidad de limpieza en la piel y el cabello, agente espumante, acondicionador o emulsionante.
Muy utilizado en formulación de jabones y champús para todo tipo de piel y cabello como tensiactivo limpiador suave.

500 gr. 11.60€
1 kg.: 19.60€

Más detalles

11,60 €

IVA inc.

INCI: Coco glucoside.

Tensioactivo no iónico, muy suave, derivado de alcoholes grasos del coco, azúcares de fruta y glucosa de maíz. Libre de alquil-sulfatos (Sodium lauryl sulfate y otros irritantes) ni etil-óxidos ni conservantes.100% biodegradable.

Detergente suave con buena capacidad de limpieza en la piel y el cabello, agente espumante, acondicionador o emulsionante.
Muy utilizado en formulación de jabones y champús para todo tipo de piel y cabello como tensiactivo limpiador suave y, especialmente, como espumante alternativo a las betaínas.

Es frecuente incluirlo, junto al decyl glucoside, en fórmulas de acondicionadores, jabones exfoliantes, cremas faciales limpiadoras, tintes para el cabello, champús suaves y productos para bebés.

Apariencia: Líquido translúcido.

Dosis: se usa en champú y gel de baño del 30-45% como tensiactivo primario, pero puede incluirse en fórmulas de jabones como tensiactivo secundario espumante suave, usándose entonces en pequeños porcentajes (del 2-15%). Se usa en limpiadoras faciales o lavado del bebé al 15-25%.

Valor pH sin diluir: 11,5-12,5

Precaución: Debido a su pH básico puede alcalinizar las preparaciones donde se integre, por ello, deberíamos medir el pH y ajustarlo adecuadamente al finalizar nuestra fórmula.

Aceptar

Esta Web usa cookies para mejorar la experiencia de ususario y navegación. Si continua navegando entendemos acepta su uso. Más información sobre las cookies de esta web