Coco glucoside 500 gr. - La Redoma Creativa
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foto orientativa

Coco glucoside 500 gr. y 1 kg.

Detergente suave con buena capacidad de limpieza en la piel y el cabello, agente espumante, acondicionador o emulsionante.
Muy utilizado en formulación de jabones y champús para todo tipo de piel y cabello como tensiactivo limpiador suave.

500 gr. 12.70€
1 kg.: 20.90€
  • 500 g
  • 1 Kg
12,70 € (impuestos inc.) 10,50 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
error_outline Sin stock pero disponible en otro tamaño, variedad, etc
Rellena tu email y pulsa en el cuadro para que te avisemos

local_shipping Envío a nuestro cargo con 70€ de productos en Península. Más detalles sobre los envíos

INCI: Coco glucoside.

Tensioactivo no iónico, muy suave, derivado de alcoholes grasos del coco, azúcares de fruta y glucosa de maíz. Libre de alquil-sulfatos (Sodium lauryl sulfate y otros irritantes) ni etil-óxidos ni conservantes.100% biodegradable.

Detergente suave con buena capacidad de limpieza en la piel y el cabello, agente espumante, acondicionador o emulsionante.
Muy utilizado en formulación de jabones y champús para todo tipo de piel y cabello como tensiactivo limpiador suave y, especialmente, como espumante alternativo a las betaínas.

Es frecuente incluirlo, junto al decyl glucoside, en fórmulas de acondicionadores, jabones exfoliantes, cremas faciales limpiadoras, tintes para el cabello, champús suaves y productos para bebés.

Apariencia: Líquido translúcido.

Dosis: se usa en champú y gel de baño del 30-45% como tensiactivo primario, pero puede incluirse en fórmulas de jabones como tensiactivo secundario espumante suave, usándose entonces en pequeños porcentajes (del 2-15%). Se usa en limpiadoras faciales o lavado del bebé al 15-25%.

Valor pH sin diluir: 11,5-12,5

Precaución: Debido a su pH básico puede alcalinizar las preparaciones donde se integre, por ello, deberíamos medir el pH y ajustarlo adecuadamente al finalizar nuestra fórmula.

RC-CocoGluc
También podría interesarle