Gayuba 100 gr.
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foto orientativa

Gayuba 100 gr.

Arctostaphylos uva-ursi

Astringente
Antibacteriano
Cicatrizante
Antimanchas




5,90 € (impuestos inc.) 4,88 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
check En stock
>Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 30 puntos/0,18 € para tus próximas compras. Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 30 puntos/0,18 € para tus próximas compras. (los puntos se acumulan en tu área cliente. Necesario tener cuenta registrada)

local_shipping Envío a nuestro cargo con 70€ de productos en Península. Más detalles sobre los envíos

GAYUBA
  • Nombre botánico: Arctostaphylos uva-ursi
  • Lugar de procedencia: España
  • Parte utilizada: Hoja
Planta no irradiada
Descripción:

Esta planta es originaria de Europa, Asia y América, donde crece en terrenos montañosos, secos, umbríos y pobres. Tiene unas bayas de color rojo muy apreciadas de los osos de allí que podemos encontrar esta planta con el nombre de "uva de oso". Se utiliza en fitoterapia para infecciones urinarias, en particular para cistitis. Las hojas contienen flavonoides, taninos y glucósidos como la arbutina. De la arbutina se dice que clarea las manchas de la piel unificando el tono. 

Propiedades e indicaciones cosméticas:
  • Pieles grasas
  • Pieles acnéicas
  • Hiperpigmentación 
Usos cosméticos:
  • Cremas y lociones anti-manchas
  • Lociones y geles pieles grasas
  • Lociones y geles pieles acnéicas
Formas de extracción:
  • Decocción
  • Macerado oleoso
  • Macerado hidro-glicerinado
  • Tintura
Toda la información de esta página tiene un carácter meramente informativo, y no puede ser considerada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal.
PL-Gayuba