Flores de margarita de los prados (Bellis perennis)
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foto orientativa

¡En oferta!-40%

Flores de margarita de los prados (Bellis perennis)

Bellis perennis

Reafirmante
Pieles maduras
Cicatrizante
Antiinflamatorio

50 gr.: 5.90€
100 gr.: 8.90€
250 gr.: 16.90€

Consumo preferente: 9/23

  • 50 g
  • 100 g
  • 250 g
3,54 € (impuestos inc.) 5,90 € -40% 2,93 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
>Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 18 puntos/0,11 € para tus próximas compras. Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 18 puntos/0,11 € para tus próximas compras. (los puntos se acumulan en tu área cliente. Necesario tener cuenta registrada)
check En stock - Envío inmediato

local_shipping Envío a nuestro cargo con 70€ de productos en Península. Más detalles sobre los envíos

Flor de margarita de los prados, bellis o chribita
Bellis perennis
Planta no irradiada

Con la árnica y la caléndula, la margarita de los prados forma parte del trio de las plantas vulnerarias (cicatrizantes). Se usa en casos de torticulis, lumbago, agujetas, dolores reumatismales y problemas de piel. El aceite de bellis se utiliza en cosmética en preparados reafirmantes, tanto de busto, como de brazos o del vientre.

Se puede realizar un macerado oleoso para aprovechar los principios activos de esta flor.

Utilización del macerado: aplicar sobre el busto, cuello y escote para un efecto reafirmante. Se recomienda un mes mínimo.


* Nuestro proveedor realiza pruebas de calidad en su laboratorio propio, así como análisis bacteriológicos, pesticidas y metales pesados en laboratorios externos.



PL-FlorBellis50
Nuevo

Hacer macerado de bellis:

En un envase perfectamente desinfectado:

3/4 de bellis
Rellenar hasta arriba con algun aceite estable (sésamo, jojoba, almendra, oliva, etc.)

Dejar 3 semanas y colar