Hidrolato BIO de Tomillo Tuyanol - Terpenic Labs
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foto orientativa

-10%

Hidrolato de tomillo tuyanol 250 ml. BIO (apto vía oral)

Marca: Terpenic Labs

Pieles grasas y/o con acné
Tónico y astringente de la piel
Cabellos grasos

8,10 € (impuestos inc.) 9,00 € -10% 8,10 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
>Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 41 puntos/0,25 € para tus próximas compras. Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 41 puntos/0,25 € para tus próximas compras. (los puntos se acumulan en tu área cliente. Necesario tener cuenta registrada)
notifications_active Últimas unidades en stock

local_shipping Envío a nuestro cargo con 70€ de productos en Península. Más detalles sobre los envíos

Hidrolato de tomillo tuyanol

INCI100% Thymus vulgaris water
Lugar de procedencia: 
Color: transparente
Olor: herbal
Uso: oral y tópico
No contiene conservante

Descricpión:

El tomillo es una planta aromática y medicinal común que crece en laderas soleadas en el sur de Europa y en el Norte de África. Es una planta muy arraigada en la cultura mediterránea. 
Era una de las plantas utilizada por los egipcios para realizar los embalsamamientos, de hecho dicen que el nombre thymus podría venir de la palabra egipcia tham o thym y designaría el tipo de tomillo que usaban. Otras fuentes hacen referencia al origen griego de la palabra, thymos o thyein, que significaría humo o perfume, pues el tomillo se quemada como un incienso para alejar criaturas venenosas. También mencionan que el origen del nombre podría venir de la palabra griega thumus que significa “valor”. Dicen que los militares romanos se bañaban con tomillo para tener más vigor. En la Edad Media el tomillo era conocido para aportar valor a los caballeros.
Con esta planta la noción de raza química toma todo su sentido, pues existen varios distintos (thymol, linalol, tuyanol, geraniol, carvacrol, paracimeno) los cuales determinan usos específicos a nivel terapéutico.

Propiedades:

Estimulante inmunitario
Antibacteriano, antivírico, fungicida, antiparasitario
Digestivo
Purifica y equilibra las pieles grasas y/o con acné

Usos:

Pieles grasas y/o con acné
Cuero cabelludo graso, caspa

Precauciones:

Una vez abierto es preferible guardarlo en la nevera.

Estas propiedades y aplicaciones se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia e hidrolaterapia. Toda la información de esta página tiene un carácter meramente informativo, y no puede ser considerada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal. Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento terapéutico específico y adecuado.

H2O-TL-B-TomT250
Nuevo