Jazmín (extracto alcohólico) 10 y 30 ml.
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foto orientativa

Jazmín (extracto alcohólico) 10 y 30 ml.

Jasminum grandiflorum
Marca: Le sourceur
Uso alimentario

Delicioso aroma a jazmín
Ideal para usar en perfumería
Se puede añadir a nuestros cosméticos para aportar su delicioso aroma
Para usar en la cocina

10 ml.: 10.00€
30 ml.: 23.10€

  • 10 ml
  • 30 ml
9,09 € (impuestos inc.) 9,09 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
check En stock

local_shipping Envío a nuestro cargo con 70€ de productos en Península. Más detalles sobre los envíos

EXTRACTO ALCOHÓLICO DE JAZMÍN

Nombre botánico: Jasminum grandiflorum
Lugar de procedencia: India
Parte utilizada: Flores

Acerca de la Marca "Le Sourceur":

Los aceites esenciales de la marca "Le Sourceur" provienen en su mayoría de países lejanos y exóticos. Esto se debe a que esta pequeña empresa situada en Francia está dirigida por una persona con una larga trayectoria en buscar las mejores fragancias para las firmas de la alta perfumería.

De hecho, la palabra "Le sourceur" significa "el buscador de fuente", lo que vendría a referirse a buscadores o cazadores de fragancias excepcionales y únicas.

Después de 20 años de recorrer el mundo en busca de tesoros olfativos surgió la idea de compartir con quienes quisieran, aquellos aceites esenciales o extracto naturales de olores exquisitos.

En todo momento, desde "Le Sourceur" han tenido claro que querían trabajar siguiendo sus valores más profundos: agricultura ética y responsable, exenta de pesticidas. Contribuyendo a la creación de filiales sostenibles que apoyan a la gente local y acompañándoles en el desarrollo de sus proyectos. Procurando siempre minimizar el impacto ecológico y con el compromiso de comercio justo con el agricultor.

Usan frascos de vidrio violeta oscuro para una mayor conservación de los productos.
Va provista de un tapón con pipeta.

Descripción del producto:

Extracto obtenido por lavado en frío del concreto de flores de jazmín recogidas en la India. Se trata de un método antiguo que permite acercarse al máximo al aroma original de la flor.

Alcohol procedente de la remolacha azucarera de grado alimentario (96º)

A todos los amantes del aroma del jazmín, podemos afirmar que el aroma de este extracto es delicioso y pronunciado. 

Dosis recomendada:

En cosmética: aconsejamos máximo 1%
Perfumería: al gusto (forma parte de la fórmula)
Nota de corazón

En cocina para preparar platos asiáticos o postres. Poca cantidad es suficiente.

Ex-LS-Jazmin10