Huiles et Sens

H&S-AcidoEstearic

Nuevo producto

Ácido esteárico 200 gr.

H&S-AcidoEstearic

Marca: Huiles et Sens

Emulsionante y estabilizador de cosméticos
Espesante
Nutritivo y suavizante

Más detalles

3,50 €

IVA inc.

Acdo esteárico
Stearic acid

100% vegetal, extraído del aceite de palma.

El ácido esteárico se encuentra de forma natural en algunos aceites y mantecas (cacao, karité, palma,...).
Se usa para darle cuerpo a los aceites vegetales, en la elaboración de cremas, leches, ungüentos, jabones y velas.

Se usa en medio oleoso y se funde entre 60 y 70ºC

En una crema o leche: 2 a 5%
En un ungüento: 2 a 30%
En una vela: 10 a 20%

Aceptar

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario y navegación, recordar tus datos de inicio de sesión y recopilar estadísticas para optimizar la funcionalidad. Si continua navegando entendemos acepta su uso. Política de privacidad de cookies