P: ¿Cómo me puedo dar de alta?

Puedes hacer tus pedidos como invitado o registrándote en nuestro sistema. Para registrarte, pulsa en el botón de "Mi cuenta" en la parte superior de la página.

Al registrarte tendrás la ventaja de poder disponer de una o varias direcciones pre-almacenadas para tus envíos o facturación, haciendo el proceso de compra mucho más rápido y sencillo.

Además, podrás acceder a tu historial de pedidos y repetir el que quieras con un par de clics.