Macerarado de Caléndula BIO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foto orientativa

-10%

Macerado de Caléndula BIO

Calendula officinalis
Marca: Labiatae

Pieles sensibles, incluso bebés
Pieles maduras
Pieles irritadas
Quemaduras

30 ml.: 5.30€
125 ml.: 12.90€ 
250 ml.: 20.90€ (con dosificador)
500 ml.: 39.90€ 
1000ml.: bajo pedido previo contacto.


  • 30 ml
  • 125 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
4,77 € (impuestos inc.) 5,30 € -10% 3,94 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
check En stock

local_shipping Envío a nuestro cargo con 70€ de productos en Península. Más detalles sobre los envíos

CALÉNDULA

Nombre botánico: Calendula officinalis
Lugar de procedencia: España
Parte utilizada: flores maceradas en aceite de oliva virgen extra BIO 
Familia botánica: Asteraceae
Olor: suave a planta
Color: amarillo anaranjado
Absorción: aceite fluido de buena absorción

Composición:

15-20% de ácido linoléico (omega 6), 55-60% de ácido oléico (omega 9), 5-20% de ácidos grasos saturados, fitoesteroles, polifenoles, escualano, vitamina E, carotenoides, flavonoides.

Descripción:

El aceite de caléndula se obtiene dejando macerar las flores de caléndula en aceite vegetal, en este caso de oliva ecológico virgen extra, hasta que el aceite se haya impregnado de las virtudes de las flores de caléndula.

Las flores que se han usado para este macerado están cultivadas en Granada por Labiatae y la maceración también la realizan ellos.

La flor de la caléndula, también llamado maravilla, es muy suave, cicatrizante, calmante y regeneradora por lo que está especialmente indicado en pieles delicadas e irritadas.

Por su suavidad la piel de nuestros bebés agradecerá particularmente este aceite.

Gracias a su poder cicatrizante, calmante y regenerador es a tener en cuenta en caso de psoriasis, eccemas, llagas, quemaduras, picaduras de insectos, etc.

Propiedades cosméticas:

Antiinflamatorio, cicatrizante
Antioxidante
Calmante de las pieles irritadas
Quemaduras, psoriasis, eccemas, etc.
Cuidado de los bebés

Usos cosméticos:

Unas gotas en puro sobre las pieles irritadas
En cremas o serums antiarrugas
Mascarillas faciales para nutrir en profundidad
Contorno de ojos antiarrugas
En aceite corporal para pieles secas o irritadas
En cremas o ungüentos corporales pieles en sufrimiento
En la elaboración de leches o cremas corporales hidratantes y nutritivas

Precauciones de uso:

Guardar en un sitio fresco y alejado de la luz

AVM-L-B-Calén30
8414606301652