Cártamo de primera presión BIO 60 ml.
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foto orientativa

-10%

Cártamo de primera presión BIO 100 ml.

Carthamus tinctorius
Marca: Terpenic Labs
Apto para uso oral

Pieles secas y muy secas
Pieles maduras, antioxidante
Pieles apagadas, desvitalizadas
Bolsas y ojeras
Nutre y protege el cabello

7,28 € (impuestos inc.) 8,09 € -10% 7,28 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
check En stock
>Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 36 puntos/0,22 € para tus próximas compras. Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 36 puntos/0,22 € para tus próximas compras. (los puntos se acumulan en tu área cliente. Necesario tener cuenta registrada)

local_shipping Envío a nuestro cargo con 70€ de productos en Península. Más detalles sobre los envíos

CÁRTAMO

Nombre botánico: Carthamus tinctorius
Lugar de procedencia: Argentina, China
Parte utilizada: Semillas
Calidad: Primera presión en frío
Familia botánica: Asterácea
Olor: Suave
Color: Amarillo claro
Absorción: buena 

Composición:

Contiene: 10-20% de ácido oléico (omega 9), 68-83% ácido linoléico (omega 6), 6% de ácido palmítico (AGS), fitoesteroles, derivados de serotoninas y vitaminas E y K.

Descripción:

El aceite vegetal que se obtiene de las semillas de cártamo es uno de los más ricos en ácido linoléico (omega 6). Su contenido en vitamina K es muy interesante por su efecto sobre la micro-circulación y por tanto es a tener en cuenta en pieles sensibles con tendencias a las rojeces como por ejemplo en caso de cuperosis.

Propiedades cosméticas:

Pieles secas y muy secas
Pieles maduras, antioxidante
Pieles apagadas, desvitalizadas
Bolsas y ojeras
Nutre y protege el cabello

Usos cosméticos:

En cremas o serums antiarrugas
En sérums para pieles sensibles, con tendencias a rojeces o irritaciones
En leches o cremas fluidos para el contorno del ojo
En leche o crema corporal para pieles secas o hidratantes

Precauciones de uso:

Es un aceite poco estable, se oxida fácilmente, guardar en lugar fresco y al abrigo de la luz. 

Estas propiedades y aplicaciones se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia. Toda la información de esta página tiene un carácter meramente informativo, y no puede ser considerada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal. Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento terapéutico específico y adecuado.

AV-TL-B-Cárta100