Espino amarillo de primera presión BIO 10 ml. - Terpenic Labs
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foto orientativa

-10%

Espino amarillo (semilla) por extracción CO2 10 ml.

Hippophae rhamnoides
Marca: Terpenic Labs

Antioxidante, anti-edad
Nutritivo, emoliente
Pieles maduras
Manchas cutáneas
Pieles sensibles e irritadas 
Pieles secas y desvitalizadas

8,10 € (impuestos inc.) 9,00 € -10% 8,10 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
>Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 41 puntos/0,25 € para tus próximas compras. Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 41 puntos/0,25 € para tus próximas compras. (los puntos se acumulan en tu área cliente. Necesario tener cuenta registrada)
check En stock - Envío inmediato

local_shipping Envío a nuestro cargo con 70€ de productos en Península. Más detalles sobre los envíos

ESPINO AMARILLO BIO

Nombre botánico: Hippophae rhamnoides
Lugar de procedencia: Alemania
Parte utilizada: Semilla
Calidad: por extracción CO2, de uso oral
Familia botánica: Elaeagnacea
Olor: A semilla
Color: Amarillo naranja
Absorción: Aceite fluido con buena absorción

Composición:

14-21% de ácido oleico (omega 9), 31-41% de ácido linoléico (omega 6), 24-35% de ácido alfa-linolénico (omega 3), <5% de ácido palmitoleico (omega 7), 6-12% ácido palmítico, 2-6% de ácido esteárico (AGS), fitoesteroles, carotenoides, vitamina E y vitamina K.

Descripción:

Existen dos aceites de espino amarillo, uno extraído de las semillas y otro de la pulpa. El aceite extraído de las semillas es más rico en omega 3 y el de pulpa es más rico en ácido palmitoleico (30%, como el aceite de macadamia). Es un aceite especialmente rico en vitaminas E y K y en caroteno que revitaliza y aporta luminosidad a la piel. Contiene también fitosteroles con propiedades antiinflamatoria, antiinfecciosa y antienvejecimiento. Es un aceite muy activo que se usa para aliviar la pieles irritadas, quemaduras y para la lucha antienvejecimiento. 

Propiedades cosméticas:

Antioxidante, anti-edad
Nutritivo, emoliente
Pieles maduras
Manchas cutáneas
Pieles sensibles e irritadas (acné, quemaduras, cicatrices)
Pieles secas y desvitalizadas
Antiestrías

Usos cosméticos:

Cremas faciales anti-edad
Sérums revitalizantes o antimanchas
Contorno de ojos y labios antiarrugas
Leches, cremas o aceites post solar
Leches corporales antiestrías
Cremas de pañal

Precauciones:

Se oxida fácilmente, guardar en un sitio fresco y alejado de la luz.

AV-TL-NOBIO-EspinoA
Nuevo
8436553174882

La extracción CO2 es un moderno sistema de extracción que preserva la calidad del producto y no lo altera de forma alguna.

Su funcionamiento se basa en la circulación de CO2 a alta presión a través de la planta/semilla para conseguir prácticamente el 100% de sus activos.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: