Cáñamo virgen BIO 50 ml.
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foto orientativa

Cáñamo virgen BIO 50 y 250 ml.

Marca: Astérale

Se trata de una pequeña empresa artesanal francesa especializada en la producción de aceites esenciales e hidrolatos de Madagascar. Se dedican al cultivo de plantas aromáticas en los más de 18 hectáreas de terreno que tienen en Madagascar, también a la recolección silvestre y se encargan de la destilación, siempre respetuosa y cuidadosa.

50 ml.: 7.90€ (con tapón dosificador)
250 ml.: 14.90€ (con tapón rosca)
  • 50 ml
  • 250 ml
7,18 € (impuestos inc.) 7,18 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
>Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 36 puntos/0,22 € para tus próximas compras. Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 36 puntos/0,22 € para tus próximas compras. (los puntos se acumulan en tu área cliente. Necesario tener cuenta registrada)
check En stock - Envío inmediato

local_shipping Envío a nuestro cargo con 70€ de productos en Península. Más detalles sobre los envíos

CÁÑAMO

Nombre botánico: Cannabis sativa
Lugar de procedencia: Francia
Parte utilizada: Semilla
Calidad: Primera presión en frío
Familia botánica: Cannabaceae
Olor: Suave, verde
Color: Amarillo-verdoso
Absorción: Aceite fluido con buena absorción

Astérale realiza una rigurosa selección de las semillas para luego proceder al prensado en frío en su laboratorio. Las producciones son regulares para garantizar una óptima frescura del aceite.

Composición:

Contiene: 55-65% ácido linoléico (omega 6), 15-20% ácido linolénico (omega 3), 10-15% ácido oléico (omega 9), 2% gamma linolénico (omega 6), beta carotenos, vitamina E, fitoesteroles

Descripción:

Es un aceite excelente para el cuidado de las pieles sensibles con tendencias a rojeces (rosácea, cuperosis). Mejora la circulación venosa y refuerza las paredes capilares. Es también muy interesante como aceite antiedad, aporta antioxidantes que ayudan a tener una piel más radiante y flexible.

Propiedades cosméticas:

Todo tipo de pieles
Pieles irritadas
Antioxidante
Aporta suavidad y elasticidad
Calma las inflamaciones cutáneas
Cicatrizante

Usos cosméticos:

Unas gotas en puro sobre el rostro para suavizar o nutrir
En la elaboración de cremas y serums anti-edad
En la elaboración de leches o cremas corporales hidratantes y reafirmantes

Precauciones de uso:

Guardar en un sitio fresco y alejado de la luz directa. Sensible a la oxidación.

AV-AST-B-Cáñamo50
Nuevo
5420008596766