Aceite de Rosa Mosqueta de primera presión en frío BIO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foto orientativa

¡En oferta!-10%

Rosa mosqueta de primera presión BIO 30 ml.

Rosa rubiginosa
Marca: Terpenic Labs

Muy buen antiarrugas.
Cicatrizante potente.
Tonifica y aporta un aspecto saludable a la piel.
Previene y suaviza estrías.
Manchas de la piel.

En envase airless

11,61 € (impuestos inc.) 12,90 € -10% 9,60 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
check En stock
>Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 58 puntos/0,35 € para tus próximas compras. Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 58 puntos/0,35 € para tus próximas compras. (los puntos se acumulan en tu área cliente. Necesario tener cuenta registrada)

local_shipping Envío a nuestro cargo con 70€ de productos en Península. Más detalles sobre los envíos

ROSA MOSQUETA

Nombre botánico: Rosa rubiginosa
Lugar de procedencia: Chile, Argentina, Bulgaria
Parte utilizada: Semillas
Forma de extracción: de primera presión en frío
Familia botánica: Rosaceae
Olor: Pronunciado a semilla
Color: anaranjado
Absorción: aceite graso con una buena absorción

Composición:

Contiene: 40-50% de ácido linoléico (omega 6), 20-40% de ácido alfa-linolénico (omega 3), 15% de ácido oléico (omega 9), escualeno y vitaminas A, E y K.

Descripción:

El aceite de rosa mosqueta se obtiene tras el prensado de las semillas ricas en ácidos grasos, es por tanto un aceite vegetal y no esencial. Es un arbusto que crece en la cordillera de los Andes aunque lo podemos encontrar también en Bulgaria y le gusta el frío y la lluvia. Es familia del rosal silvestre, conocido también como escaramujo (Rosa canina). Su contenido en ácido alfa-linolénico (omega 3) le confiere interesantes propiedades antiinflamatorias y cicatrizantes. Es un aceite que favorece la síntesis de colágeno y es activa en la prevención de arrugas.

Propiedades cosméticas:

Excelente anti-arrugas
Cicatrizante
Previene y suaviza estrías
Antimanchas
Cuperosis, psoriasis, eccemas
Proporciona flexibilidad y elasticidad a la piel

Usos cosméticos:

Unas gotas en puro sobre el rostro, cicatrices, quemaduras, estrías,…
En la elaboración de cremas o serums antiarrugas
En la elaboración de leches o ungüentos antiestrías
En la elaboración de cremas o serums para cuidados específicos (cuperosis, psoriasis,…)

Precauciones de uso:

Puede resultar comedogénico, en pieles grasas y/o acnéicas mejor mezclar con otros aceites más fluidos (avellana, jojoba, macadamia).
Aceite sensible a la oxidación. Guardar en lugar fresco y al abrigo de la luz.
Desaconsejamos exponerse al sol tras su aplicación.

Toda la información de esta página tiene un carácter meramente informativo, y no puede ser considerada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal
AV-TL-B-RosaMq30

Aceite cicatrizante

El aceite de rosa mosqueta de primera presión en frío es un potente cicatrizante, se puede aplicar solo o con aceites esenciales también cicatrizantes y regeneradores cutáneos.

Sérum para pieles maduras

El aceite de rosa mosqueta de primera presión en frío es uno de los mejores amigos de las pieles maduras, es un buen antioxidante y regenerador cutáneo.

Se puede aplicar este serum mañana y noche.

Antes de utilizar cualquier aceite esencial es necesario leer las precauciones a tener en cuenta.

Toda la información de esta página tiene un carácter meramente informativo, y no puede ser considerada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal.