Argán de primera presión BIO 60ml
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foto orientativa

¡En oferta!-10%

Argán de primera presión BIO

Argania spinosa 
Marca: Terpenic Labs

Pieles secas
Pieles maduras
Pieles dañadas
Cabellos y uñas

60 ml.: 9.90€
100 ml.: 14.90€
250 ml.: 27.90€ En oferta - 20% de descuento - Caducidad: 2/22
  • 60 ml
  • 100 ml
  • 250 ml
8,10 € (impuestos inc.) 9,00 € -10% 8,10 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
check En stock

local_shipping Envío a nuestro cargo con 70€ de productos en Península. Más detalles sobre los envíos

ARGÁN

Nombre botánico: Argania spinosa
Lugar de procedencia: Marruecos
Parte utilizada: fruto
Familia botánica: Sapotaceae
Olor: pronunciado
Color: amarillo dorado
Absorción: con tacto graso pero absorción bastante rápida

Composición:

Contiene: 45-50% de ácido oléico (omega 9), 30-35% ácido linolénico (omega 6), 10-15% de ácido palmítico (AGS), 5-10% de ácido esteárico (AGS), fitoesteroles, polifenoles, alcoholes triterpérnicos, carotenoides y vitamina E (todos los tocoferoles: alfa, beta, gamma y delta).

Descripción:

Muy rico en componentes antioxidantes (tocoferoles y polifenoles), el aceite de argán es de gran ayuda en la lucha anti-arrugas. Las mujeres bereberes, lo usan tradicionalmente para el cuidado de la piel, del cabello y de las uñas. Aporta elasticidad a la piel, refuerza la capa protectora de la piel, es cicatrizante y antiinflamatorio cutáneo, muy útil para prevenir o suavizar estrías, y para las pieles secas e irritadas (psoriasis, eccemas, dermatitis,...).

Propiedades cosméticas:

Pieles secas y muy secas
Pieles irritadas (eccemas, dermatitis…)
Previene y suaviza estrías
Acción antiarrugas
Cicatrizante y antiinflamatorio cutáneo
Cabellos secos y quebradizos
Uñas frágiles y quebradizas

Usos cosméticos:

Unas gotas en puro sobre el rostro para suavizar y nutrir
En cremas o serums antiarrugas, pieles sensibles o irritadas
En leches o cremas fluidos antiarrugas para el contorno del ojo
En leche o crema corporal para pieles secas o como antiestrías
En la elaboración de cremas de manos o pies
En la elaboración de leches o cremas corporales hidratantes, calmantes o reafirmantes
Mascarillas capilares

Precauciones de uso:

Es un aceite bastante estable
AV-TL-B-Argán60