Rosa canina extracto CO2 BIO 30 ml.
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foto orientativa

Rosa canina extracto CO2 BIO 30 ml.

Rosa canina
Marca: Huiles et Sens

Muy buen antiarrugas.
Cicatrizante potente.
Tonifica y aporta un aspecto saludable a la piel.
Previene y suaviza estrías.
Manchas de la piel.
8,90 € (impuestos inc.) 7,36 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
notifications_active Últimas unidades en stock
>Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 74 puntos/0,44 € para tus próximas compras. Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 74 puntos/0,44 € para tus próximas compras. (los puntos se acumulan en tu área cliente. Necesario tener cuenta registrada)

local_shipping Envío a nuestro cargo con 70€ de productos en Península. Más detalles sobre los envíos

ROSA CANINA

Nombre botánico: Rosa canina (contiene un antioxidante natural: extracto BIO de romero)
Lugar de procedencia: Chile, Argentina, Bulgaria
Parte utilizada: Semillas
Forma de extracción: por extracción CO2
Familia botánica: Rosaceae
Olor: Pronunciado a semilla
Color: Anaranjado
Absorción: Aceite graso con una buena absorción

Composición:

Contiene: 46-59% de ácido linoléico (omega 6), 20-35% de ácido alfa-linolénico (omega 3), 12-22% de ácido oléico (omega 9), escualeno y vitaminas A, E y K.

Descripción:

Su contenido en ácido alfa-linolénico (omega 3) le confiere interesantes propiedades antiinflamatorias y cicatrizantes. Es un aceite que favorece la síntesis de colágeno y participa en la prevención de arrugas. Tiene los mismos usos que el aceite de rosa mosqueta.

Propiedades cosméticas:

Excelente anti-arrugas
Cicatrizante
Previene y suaviza estrías
Antimanchas
Cuperosis, psoriasis, eccemas
Proporciona flexibilidad y elasticidad a la piel

Usos cosméticos:

En la elaboración de cremas o serums antiarrugas
En la elaboración de leches o ungüentos antiestrías
En la elaboración de cremas o serums para cuidados específicos (cictrices, cuperosis, psoriasis, post-solar,…)

Precauciones de uso:

Se puede usar puro, pero dado su alto contenido en activos recomendamos que se use diluido (máximo 20%).
Aceite sensible a la oxidación. Lleva un extracto de romero que le aporta una acción antioxidante y se conserva mejor y más tiempo.

Toda la información de esta página tiene un carácter meramente informativo, y no puede ser considerada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal.
AV-H&S-B-RosaC

La extracción CO2 es un moderno sistema de extracción que preserva la calidad del producto y no lo altera de forma alguna.

Su funcionamiento se basa en la circulación de CO2 a alta presión a través de la planta/semilla para conseguir prácticamente el 100% de sus activos.