La Redoma Creativa

AV-RC-BIO-CocoDes

Nuevo producto

¡Oferta! Coco Desodorizado Virgen BIO

Coco Desodorizado Virgen BIO 250ml.

AV-RC-BIO-CocoDes

Cocos nucifera
Marca: La Redoma creativa

Todo tipo de pieles
Nutre y suaviza la piel
Cabellos secos y quebradizos
Muy utilizado para hacer jabones ya que proporciona abundante espuma

Cad.:01/20



Más detalles

¡Últimas unidades en stock hasta que recibamos de nuevo!

7,92 €

IVA inc.

9,90 € IVA inc.

-20%

COCO

Nombre botánico: Cocos nucifera
Lugar de procedencia: India, Sri Lanka, 
Parte utilizada: pulpa fresca del fruto
Familia botánica: Arecaceae
Olor: desodorizado
Color: blanco
Absorción: sólido por debajo de 24ºC y líquido por encima de 24ºC

Composición:

Contiene: 50% de ácido laurico (AGS), 20% de ácido mirístico (AGS), 8% de ácido palmítico (AGS), 8% de ácido caprílico (AGS), 5-6% de ácido cáprico (AGS), fitoesteroles y vitamina E.

Descripción:

Este aceite es muy rico en ácidos grasos saturados, lo cual le hace muy protector de la piel. La cubre de una capa que evita la pérdida de agua a la vez que la suaviza y la calma de posibles irritaciones.

Propiedades cosméticas:

Pieles secas y muy secas
Suavizante, hidratante y nutritivo
Calma y repara la piel tras tomar el sol
Cabellos secos y quebradizos
Ligera protección solar (FPS 5)

Usos cosméticos:

Ungüentos para el cuerpo, manos y pies
Sticks labiales
En cremas faciales para pieles secas
Para dar dureza y espuma a los jabones
Mascarillas capilares
Protector capilar
Aceite anti-piojos

Precauciones de uso:

Es un aceite muy estable
Aceptar

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario y navegación, recordar tus datos de inicio de sesión y recopilar estadísticas para optimizar la funcionalidad. Si continua navegando entendemos acepta su uso. Política de privacidad de cookies