Aceite esencial de petit grain bergamota 5 ml.
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foto orientativa

-5%

Aceite esencial de petit grain bergamota 5 ml.

Citrus aurantium bergamia
Marca: Oshadhi

Equilibrante nervioso, calmante y relajante
Anti-estrés, ansiolítico
En cosmética se usa para purificar las pieles grasas

13,78 € (impuestos inc.) 14,50 € -5% 11,38 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
>Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 69 puntos/0,41 € para tus próximas compras. Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 69 puntos/0,41 € para tus próximas compras. (los puntos se acumulan en tu área cliente. Necesario tener cuenta registrada)
check En stock - Envío inmediato

local_shipping Envío a nuestro cargo con 70€ de productos en Península. Más detalles sobre los envíos

BERGAMOTA HOJA, PETIT GRAIN BERGAMOTA

Nombre botánico: Citrus aurantium bergamia
Lugar de procedencia: Italia
Órgano secretor: Hoja
Principales componentes: Acetato de linalilo (71%), linalol (10%), acetato de geranilo (2.7%), limoneno (2.6%)
Familia botánica: Rutaceae
Identidad aromática: Carácter de hoja

Descripción:

La bergamota al igual que la mayoría de los cítricos es originaria de China.
Su nombre proviene del italiano “bergamoto”, y esa palabra derivaría del turco “Bey armudu” que significa pera del Bey, probablemente por la forma de la fruta, ligeramente parecida a una pera.
El bergamoto se cultiva principalmente en Italia, especialmente en la región de Calabria.
El fruto tiene un sabor muy agrio y se usa su cáscara para preparar postres, aromatizar tés (Earl Grey) y para extraer su esencia la cual es muy preciada en perfumería.

El aceite esencial que se obtiene de sus hojas tiene un aroma absolutamente maravilloso, es fresco y afrutado muy parecido al de la cáscara pero con un punto menos de chispa. 

Al igual que con la bergamota cáscara, el de hojas es especialmente interesante para equilibrar el sistema nervioso.

Propiedades terapéuticas:

Equilibrante nervioso, calmante y relajante
Anti-estrés, ansiolítico
En cosmética se usa para purificar las pieles grasas

Indicaciones terapéuticas:

Ansiedad, nerviosismo, depresión
Estrés
Insomnio
Falta de concentración, cansancio mental
Letargo físico y psíquico

Bienestar psico-emocional:

Calma la agitación mental, el insomnio, la morosidad, el estrés. Acompaña en épocas de cambios, ayuda a digerir los imprevistos y a centrarse. Se asocia al 2º y 4º chakra.

Precauciones de uso:

No usar puro en la piel.
Por prudencia no exponerse al sol directo tras su aplicación sobre la piel.

Antes de usar cualquier aceite esencial es necesario leer las precauciones a tener en cuenta.

Estas propiedades y aplicaciones se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia. Toda la información de esta página tiene un carácter meramente informativo, y no puede ser considerada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal. Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento terapéutico específico y adecuado.

AE-OSH-NB-PGBerg5
Nuevo
5420008501623