Aceite esencial de Nardo del Himalaya BIO 5 ml. (Jatamansi)
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foto orientativa

-20%

Aceite esencial de Nardo del Himalaya BIO 5 ml. (Jatamansi)

Nardostachys jatamansi 
Marca: Oshadhi

Calmante respiratorio y cardíaco
Flebotónico
Antiinflamatorio
Estimula el crecimiento del cabello

20,64 € (impuestos inc.) 25,80 € -20% 17,06 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
block Actualmente sin stock - reponiendo
Rellena tu email y pulsa en el cuadro para que te avisemos
>Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 103 puntos/0,62 € para tus próximas compras. Premiamos tu fidelidad - Compra este producto para acumular 103 puntos/0,62 € para tus próximas compras. (los puntos se acumulan en tu área cliente. Necesario tener cuenta registrada)

local_shipping Envío a nuestro cargo con 70€ de productos en Península. Más detalles sobre los envíos

NARDO DEL HIMALAYA

Nombre botánico: Nardostachys jatamansi
Lugar de procedencia: Nepal
Parte destilada: Raíz
Principales componente: Valerianol, valeranal, valeranona
Familia botánica: Valerianaceae
Identidad aromática: Carácter de raíz

Descripción:

El nardo crece en el Himalaya y se puede encontrar hasta 4000 metros de altitud. Es una planta especial y su aceite esencial se considera sagrado.
Su aceite se utilizaba en rituales religiosos y para fines medicinales y cosméticos.
Hebreos y romanos lo usaban para consagrar a sus sacerdotes o para bendecir sepulcros.
El nardo es mencionado en la Biblia aunque no se sabe a ciencia cierta si se trata del nardo jatamansi o de otra planta. Y en el Evangelio se menciona como el aceite que Maria Magdalena usó para ungir a Jesús Cristo.

La palabra jatamansi significa espíritu encarnado y según la tradición ayurvédica el nardo desarrolla la consciencia, refuerza el espíritu y armoniza todos los chakras

Propiedades terapéuticas:

Calmante nervioso, respiratorio y cardiaco
Flebotónico
Anti-inflamatorio, antálgico
Antialérgico, antiprurinoso
Estimula el crecimiento del cabello

Indicaciones terapéuticas:

Taquicardia
Insomnio
Tristeza, pena, duelos
Alopecia

Bienestar psico-emocional:

El aceite esencial de nardo libera el corazón y la respiración cuando estos están bloqueados por la angustia y la pena.
Libera de viejos sufrimientos y rencores.
Indispensable como aceite esencial de pasaje, para soltar y seguir su camino y para acompañar personas en final de vida o duelos.

Precauciones de uso:

No usar durante los tres primeros meses del embarazo.

Antes de usar cualquier aceite esencial es necesario leer las precauciones a tener en cuenta.

Estas propiedades y aplicaciones se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia. Toda la información de esta página tiene un carácter meramente informativo, y no puede ser considerada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal. Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento terapéutico específico y adecuado.

AE-OSH-B-Nardo5