Aceite esencial (oleoresina) de Bálsamo de Perú 5 ml. - Le Gattilier
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foto orientativa

Aceite esencial (oleoresina) de Bálsamo de Perú 5 y 10 ml.

Myroxylon balsamum var. pereiras
Marca: Le Gattilier

Antiinflamatorio general
Antiinfeccioso
Pieles secas
Cicatrizante

5 ml.: 5.40€
10 ml.: 9.90€

  • 5 ml
  • 10 ml
5,40 € (impuestos inc.) 4,46 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
check En stock

local_shipping Envío a nuestro cargo con 70€ de productos en Península. Más detalles sobre los envíos

BÁLSAMO DE PERU 

Nombre botánico: Myroxylon balsamum
Lugar de procedencia: Salvador
Parte destilada: Resina
Principales componente: benzoato de benzilo (+ de 40%), cinamato de benzilo, ácido cinámico, ácido benzílico, nerolidol
Familia botánica: Fabaceae
Identidad aromática: Carácter de resina

Descripción:

El absoluto de Bálsamo del Perú se obtiene de la resina que fluye desde el tronco del árbol a través de una incisión. Es de aspecto viscoso y color marrón oscuro. Su principal uso es en perfumería como nota de fondo y tiene un olor dulce, con notas acarameladas con recuerdos a vainilla.

En cosmética se usa para pieles secas o en caso de acné gracias a su poder antibacteriano, antiinflamatorio y cicatrizante.

Propiedades terapéuticas:

Cicatrizante
Reparador de la piel
Ligero antiséptico

Indicaciones terapéuticas:

Quemaduras
Úlceras
Sabañones
Grietas
Cicatrizaciones difíciles

Bienestar psico-emocional:

El aroma del bálsamo de Perú es reconfortante, aporta calma y bienestar.

Precauciones de uso:

No usar durante los tres primeros meses del embarazo.
No ingerir.

Antes de utilizar cualquier aceite esencial es necesario leer las precauciones a tener en cuenta.

Estas propiedades y aplicaciones se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia. Toda la información de esta página tiene un carácter meramente informativo, y no puede ser considerada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal. Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento terapéutico específico y adecuado.
AE-LG-NB-BPerú5