Huiles et Sens

AE-H&S-Osmanthus

Nuevo producto

Absoluto de flor de osmanthus 1 ml.

AE-H&S-Osmanthus

Osmanthus fragans flower extract
Marca: Huile et Sens

Tiene un deliciosa aroma frutal con notas florales
Se puede usar para añadir a nuestros cosméticos
Es una nota muy apreciada en perfumería

Más detalles

Este producto ya no está disponible

29,90 €

IVA inc.
ABSOLUTO DE OSMANTHUS

Nombre botánico: Osmanthus fragans flower extract
Parte utilizada: flores

Líquido viscoso de marrón a verde oscuro.
Soluble en alcohol 90º
Insoluble en agua

Descripción del producto:

El concreto de las flores de osmanthus se obtiene por extracción con solvente de las sumidades florecidas con un rendimiento de un 1%.
El absoluto se obtiene por extracción del concreto con etanol, con un rendimiento sobre el concreto de un 25%.


Dosis recomendada:

En cosmética: de 0.1% a 0.3%
Se integra al final de la preparación.

En perfumería se usa como nota de corazón.

No ingerir.
Aceptar

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario y navegación, recordar tus datos de inicio de sesión y recopilar estadísticas para optimizar la funcionalidad. Si continua navegando entendemos acepta su uso. Política de privacidad de cookies