Aceite esencial de rosalina 5 ml.
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foto orientativa

Aceite esencial de rosalina 5 ml.

Melaleuca ericifolia
Marca: Huiles & Sens

Antiinfeccioso
Antiséptico
Inmunoestimulante
Mucolítico
Adaptógeno
10,90 € (impuestos inc.) 9,01 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
check En stock

local_shipping Envío a nuestro cargo con 70€ de productos en Península. Más detalles sobre los envíos

ROSALINA

Nombre botánico: Melaleuca ericifolia
Lugar de procedencia: Australia
Parte destilada: Hojas y ramas
Principales componente: Linalol (35-55%), 1.8 cineol (15-25%), alfa-pineno (5-10%), limoneno (1-5%), paracimeno (1-4%)
Familia botánica: Myrtaceae
Identidad aromática: Carácter de hoja

Descripción:

Este aceite esencial tiene un aroma agradable y reconfortante que se asemeja al olor del aceite esencial de palo de rosa, no en vano comparte la misma molécula en alto porcentaje: el linalol. Esta planta es del género Melaleuca, igual que el árbol del té, niaulí o cajeput. De hecho, el aceite esencial de rosalina se denomina también árbol del té de lavanda (Lavander tea tree). Su composición es muy interesante ya que aparte del linalol también contiene 1.8 cineol y la mezcla hace de él un antiinfeccioso importante apto incluso para niños.

Propiedades terapéuticas:

Antiinfeccioso (antiviral, antibactariano, fungicida)
Antiséptico
Inmunoestimulante
Mucolítico
Adaptógeno
Tónico y estimulante general

Indicaciones terapéuticas:

Infecciones bacterianas
Infecciones virales (herpés, gripe,...)
Infecciones respiratorias y especialmente en niños
Hongos

Estrés, ansiedad, depresión, fatiga

En cosmética:

Tónico y astringente cutáneo
Reafirmante 
Regulador cutáneo
Revitalizante
Estimulante celular
Cicatrizante
Acné

Anti-edad
Anti-estrías

Bienestar psico-emocional:

El aroma del aceite esencial de rosalina es fresco, suave y recuerda mucho al de palo de rosa y al igual que él nos reconforta, relaja tensiones mentales y emocionales, aleja los pensamientos negativos, estimula la creatividad, la confianza en uno mismo y ayuda a ir hacia lo esencial. 
Se recomienda su uso en un difusor para favorecer la meditación y la interiorización.
Algunos expertos comentan que el linalol (presente en este aceite esencial) trae luz cuando esta falta tanto interiormente como externamente. En cualquier caso nos ayudará a adaptarnos mejor al cambio estacional pero además a cualquier cambio o estrés que estemos viviendo. Es un aceite esencial también muy recomendable en caso de depresión y tristeza.

Precauciones de uso:

No usar durante los tres primeros meses del embarazo.
No usar por vía interna.


Antes de utilizar cualquier aceite esencial es necesario leer las precauciones a tener en cuenta. 

Estas propiedades y aplicaciones se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia. Toda la información de esta página tiene un carácter meramente informativo, y no puede ser considerada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal. Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento terapéutico específico y adecuado.
AE-H&S-Rosalina

Nuestros consejos de uso y recetas

  • "Fantástica tienda de aromaterapia con marcas de primera. Super recomendable" - María
  • "Atención al cliente mejor imposible!! Envíos super rápidos!! Y de la calidad la mejor que he visto!! Lo recomiendo 100% me encanta" - Pamela
  • "Confianza y seguridad de lo que te están recomendando, saben de qué hablan y te aconsejan lo que realmente necesitas" - Jordi
  • "Profesionalidad y muy buen hacer, entregas rápidas, muy buenos productos y recibes exactamente lo que has pedido, sin "sorpresas" ni imprevistos. Muy buena gente. SUPER RECOMENDABLE. NO TE LO PIENSES" - ARGO
  • "Ya he hecho varios pedidos y estoy muy contenta. Cumplen con la fecha de entrega, todo llega bien, vamos sin nigún problema hasta la fecha (y hoy en día esto es ya mucho para una tienda online)" - Bego