Huiles et Sens

H&S-CocoPolvo

Nuevo producto

Leche de coco en polvo 50 gr.

H&S-CocoPolvo

Cocos nucifera fruit extract, Maltodextrin, Sodium caseinate
Marca: Ma Cosmeto Perso

  • Nutritivo
  • Hidratante
  • Suavizante, calmante
  • Reparador y protector cutáneo y capilar
  • Aporta brillo al cabello

Más detalles

Este producto ya no está disponible

3,90 €

IVA inc.

Leche de coco en polvo
Cocos nucifera fruit extract, Maltodextrin, Sodium caseinate

De una suavidad excepcional, el polvo de leche de coco es muy apreciado en los cosméticos naturales por su efecto protector y regenerador para la piel y el cabello.

Se puede usar en numerosas preparaciones:

  • Cosmética facial: cuidados hidratantes, cremas o leches para después del sol
  • Cuidados capilares: champús, acondicionadores, mascarillas,...
  • Productos de higiene: jabones, cremas de ducha, para añadir al baño

Puede sustituir la proteína de seda en los cosméticos.

Modo de extracción: los cocos frescos se abren y se recupera únicamente la pulpa, la cual se lava y ralla y se presiona de forma mecánica para extraer una crema ligera que se pulveriza sobre un soporte de maltodextrina y caseina, y se seca hasta conseguir la leche de coco.

El polvo de leche de coco conviene a todo tipo de pieles, sobre todo las pieles secas y maduras.

Compuestos principales:

  • Leche de coco: 83-87% (aceite de copra, agua de coco y pulpa)
  • Maltodextrina: 10-12%
  • Caseinato de sodio: 2-4%
  • Glucidos: 20%
  • Proteinas: 12%
  • Lípidos: 64%
  • Ácidos grasos libre: <0.08%

Características organolépticas:

  • Olor: coco
  • Aspecto: polvo
  • Color: blanco, crudo

Características física-químicas:

  • Soluble en agua (se disuelve mejor en agua tibia)
  • Insoluble en aceites
  • Soluble en alcohol a 60º

Dosis:

  • Emulsiones, aceites secos: 3-10%
  • Champús, productos baño y ducha: 0.5-2%
  • Leches y cremas para el baño: 90%
  • En el agua del baño: 100%
Se añade en la fase acuosa o al final de la preparación.
La leche de coco en polvo es un activo aceptado por ecocert para la fabricación de cosméticos biológicos. Se llama también coco liofilizado o extracto seco de leche de coco.
Precauciones: no respirar el polvo

Se recomiendo cerrar bien el envase después de cada uso y conservarlo en un lugar seco.

Recetas con este producto:

Aceptar

Esta Web usa cookies para mejorar la experiencia de ususario y navegación. Si continua navegando entendemos acepta su uso. Más información sobre las cookies de esta web