Huiles et Sens

H&S-BIO-Chia

Nuevo producto

Chia por extracción CO2 BIO 30 ml.

H&S-BIO-Chia

Salvia hispanica
Marca: Huiles et sens

Cicatrizante
Antiinflamatorio
Nutritivo
Suavizante 

Más detalles

9,90 €

IVA inc.

CHIA

  • Nombre botánico: Salvia hispanica
  • Lugar de procedencia: Méjico, Nicaragua, Guatemala
  • Parte utilizada: semillas
  • Familia botánica: Lamiaceas
  • Olor: característico
  • Color: amarillo claro
  • Absorción: aceite fluido con buena abosrción

Composición:

El aceite de chia contiene: 60% de ácido linolénico (omega 3), 5-8% de ácido gamma linolénico (omega 6), fitoesteroles, vitamina E. Por su alto contenido en omega 3, es un aceite que se oxida fácilmente, por este motivo, el aceite contiene además, un extracto de romero biológico (0.05%) con propiedades antioxidantes.

INCISalvia Hispanica (Chia) Seed Extract and Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract

Descripción:

La Chia, procede de Centroamérica y su aceite es el de los mayas y los aztecas. Contiene un alto porcentaje de omega 3, con propiedades cicatrizantes y antiinflamatorias y ácido gamma-linolénico que favorece la lucha contra los efectos de los radicales libres y tiene una acción antiinflamatoria. 

Propiedades cosméticas:

  • Pieles sensibles, irritadas
  • Pieles secas y deshidratadas
  • Pieles maduras
  • Nutritivo, emoliente
  • Cicatrizante y antiinflamatorio

Usos cosméticos:

  • Cremas o sérums faciales anti-edad
  • Contorno de ojos antiarrugas
  • Cremas de manos reparadoras
  • Leches o cremas corporales hidratantes y nutritivas
  • Cuidados de las pieles dañadas e irritadas

Dosis: 0.5 a 2%

Precauciones:

Guardar en un lugar fresco y alejado de la luz directa

Aceptar

Esta Web usa cookies para mejorar la experiencia de ususario y navegación. Si continua navegando entendemos acepta su uso. Más información sobre las cookies de esta web