Huiles et Sens

Nuevo producto

Macerado de monoi

Gardenia Tahitensis
Marca: huiles et sens

Hidratante y suavizante
Protector y nutritivo
Antiedad
Anticaspa

Envase 30ml.: 6.50€
Envase 100ml.: 13.50€

Más detalles

6,50 €

IVA inc.

Macerado de la flor de tiaré en aceite de coprah (coco)
Gardenia Tahitensis

Ingredientes (INCI): Cocos nucifera (96.8%), Gardenia tahitensis (2%), fragrance* (1%), tocopherol (0.2%)
*Fragancia de origen natural (fragrance 8286)

Oleato extraido por "enfleurage" de las flores de tiaré de Tahiti en aceite de coprah, obtenido por presión en caliente del coco.

Su olor es dulce y exótico.

Propiedades:

Hidratante, previene la sequedad de la piel
Protectora de las células contra las agresiones externas
Aceite para después del sol
Antiedad
Suavizante y calmante de la piel
Nutritiva y reparadora de los cabellos secos y estropeados
Anticaspa

Denominación de origen "Monoi de Tahiti": decreto 92-340 J.O.R.F. del 01/04/92
Los ingredientes utilizados así como el proceso de fabricación del monoi es desde el 01.04.92 rigurosamente preciso por el decreto 92-340:
"El monoi de Tahiti es el producto obtenido por maceración de las flores de tiaré en aceite de Coprah refinada, extraído de los cocos recolectados en el área geográfico de la Polinesia Francesa en estado de coco maduros, sobre suelos de origen coralinos. Estos cocos deben provenir de las palmeras "Cocos nucifera" y las flores de tiaré de la especie vegetal "Gardenia taitensis" de origen polinesio recolectadas en estados de capullos...".

Aceptar

Esta Web usa cookies para mejorar la experiencia de ususario y navegación. Si continua navegando entendemos acepta su uso. Más información sobre las cookies de esta web