Huiles et Sens

CO2 coco

Nuevo producto

Coco por extracción CO2 5 ml. BIO

CO2 coco

Cocos nucifera
Marca: Huiles et Sens

Todo tipo de pieles
Nutre y suaviza la piel
Cabellos secos y quebradizos
Aroma alimentario biológico

Más detalles

5,90 €

IVA inc.
COCO

Nombre botánico: Cocos nucifera
Lugar de procedencia: India, Sri Lanka,
Parte utilizada: pulpa fresca del fruto
Familia botánica: Arecaceae
Olor: con olor
Color: blanco
Absorción: sólido por debajo de 24ºC y líquido por encima de 24ºC

Composición:

Contiene: 50% de ácido laurico (AGS), 20% de ácido mirístico (AGS), 8% de ácido palmítico (AGS), 8% de ácido caprílico (AGS), 5-6% de ácido cáprico (AGS), fitoesteroles y vitamina E.

Descripción:

Este aceite es muy rico en ácidos grasos saturados, lo cual le hace muy protector de la piel. La cubre de una capa que evita la pérdida de agua a la vez que la suaviza y la calma de posibles irritaciones. El método por extracción CO2 extrae la totalidad de los activos del aceite. Las propiedades son las mismas que el aceite extraido por primera presión en frío pero el extracto CO2 tiene un olor más intenso.

Propiedades cosméticas:

Pieles secas y muy secas
Suavizante, hidratante y nutritivo
Calma y repara la piel tras tomar el sol
Cabellos secos y quebradizos
Ligera protección solar (FPS 5)

Usos cosméticos:

Ungüentos para el cuerpo, manos y pies
Sticks labiales
En cremas faciales para pieles secas
Mascarillas capilares
Protector capilar

Precauciones de uso:

Es un aceite muy estable

Dosis: de 1 a 100% en la fase oleosa
Aceptar

Esta Web usa cookies para mejorar la experiencia de ususario y navegación. Si continua navegando entendemos acepta su uso. Más información sobre las cookies de esta web